Futebol feminino

JC vence o Fortaleza (CE) e entra no G4 do Brasileirão Feminino A2

Com gols de Helena e Raíza, Tigresas triunfam por 2 a 1 e chegam a segunda vitória consecutiva

acritica.com
online@acritica.com
05/05/2024 às 19:27.
Atualizado em 05/05/2024 às 19:27

(Foto: Divulgação)

O JC vence mais uma partida no Campeonato Brasileiro Feminino A2. Em jogo válido pela 4ª rodada, no Floro de Mendonça, em Itacoatiara, as donas da casa superam o Fortaleza(CE), por 2 a 1 e chegam aos seis pontos no grupo B. Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Helena e Raíza marcaram para as Tigresas, enquanto, Verena descontou.

O jogo

A primeira etapa em Itacoatiara foi marcada por poucas chances de gol e equilíbrio em campo. Com muita pegada na marcação, as equipes provaram que estudaram uma a outra.

A emoção ficou reservada para o segundo tempo. Aos 12, a artilheira do JC na competição, Helena, recebeu cruzamento na área, dominou, driblou a zagueira adversária e mandou de bico para abrir o placar no Floro de Mendonça. Aos 35, o árbitro marcou pênalti para o JC.

Na sequência, Raíza foi para a cobrança e ampliou. A goleira Renata chegou a acertar o canto, mas não evitou o segundo das Tigresas.

Cinco minutos depois, bola na área do JC, ela passou até chegar em Verena, que completou para diminuir o placar. O time cearense foi para a pressão no final, mas não conseguiu empatar. Final: JC 2x1 Fortaleza(CE).